AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES.

AVISO LEGAL
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos del sitio web MGR ABOGADOS:

La propiedad del sitio web pertenece a Jose Antonio Molina Garrido con NIF: 53.686.218D y María José González Rico con NIF: 27347523V. Domicilio: Alameda Principal, 6. 4ª Planta, Oficinas LL-L, 29.005 Málaga. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: mgr@mgrabogados.com El teléfono de contacto es 952 066 933

POLITICA DE PRIVACIDAD
Hemos establecido algunas normas para asegurarnos de que resulta informativo y útil para todo aquel usuario que lo visite. Debido a que podemos cambiarlas o modificarlas de vez en cuando, le recomendamos que visite esta página de nuestro web tantas veces como acceda al mismo a fin de conocer las normas que estén en vigor en cada momento. Al entrar en este web, usted, como usuario del mismo, está aceptando actuar bajo las normas publicadas en el Portal en el momento de acceso.

El contenido de este web (incluyendo, sin carácter limitativo, informaciones, comunicaciones, software, fotos, dibujos, audios, videos, gráficos, música, sonidos,
imágenes, archivos de texto y otros materiales y servicios) en adelante "contenido", es propiedad de MGR ABOGADOS o ha sido objeto de licencia o cesión a ésta última por suministradores de contenido independientes. El usuario está de acuerdo y conoce que MGR ABOGADOS permite el acceso a dicho contenido para el uso particular del usuario, pero que el mismo se halla protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial (en adelante "derechos"). El Usuario acepta que el uso del contenido está sujeto y se rige por estas normas además de por los derechos así como por las leyes de la propiedad privada aplicables.

En consecuencia, todo el contenido del web de MGR ABOGADOS está protegido por los derechos y MGR ABOGADOS es propietaria, o en su caso licenciataria, de los mismos; por ello el usuario, con carácter meramente enunciativo y a modo de ejemplo, no puede modificar, alterar, copiar, reproducir, publicar, transmitir, participar en la transferencia o venta, reproducción, creación de trabajos derivados de, distribución, muestra, exposición, o, en cualquier modo, explotar cualquiera de los contenidos en parte o en su totalidad.

La compilación (entendiendo como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje) de todo el contenido del web es propiedad de MGR ABOGADOS y está igualmente protegido por leyes nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta el web de MGR ABOGADOS (http://www.mgrabogados.com/) sin el expreso permiso escrito de MGR ABOGADOS. La falta de respuesta no podrá ser considerada en ningún caso como autorización presunta. Contacte con el responsable del web si tiene cualquier duda o sugerencia.

MGR ABOGADOS no tiene control alguno sobre quién o quiénes puedan acceder a su web y donde puedan estar emplazados. A pesar de que MGR ABOGADOS es consciente de ello, esto no significa que se someta a las jurisdicciones de países extranjeros; en caso de conflicto o reclamación con relación a este web, serán por tanto los juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga (España) los únicos competentes.

Las marcas, rótulos, signos distintivos, logotipo o nombres de dominio de MGR ABOGADOS que aparecen en el web son titularidad de MGR ABOGADOS o de otras compañías pertenecientes al mismo grupo empresarial. Todos los derechos reservados. Cualquier otra marca, nombre de producto o compañía mencionados en este web son derechos de propiedad intelectual o industrial registrados por sus respectivos titulares.

Queda prohibida su reproducción total o parcial sin la autorización por escrito de los propietarios.

MGR ABOGADOS podrá efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y conexión a redes temáticas o Internet.

MGR ABOGADOS se reserva el derecho de modificar la información contenida en el web sin previo aviso.

MGR ABOGADOS está especialmente eximida de responsabilidad por deficiencias de servicio imputables al centro servidor o redes de conexión, así como por los daños que cualquier virus informático pudiera causar.

MGR ABOGADOS no se hace responsable de la verosimilitud de la información facilitada por terceros e incluida de forma directa o por enlace en este web. Cualquier uso distinto de los expresamente permitidos en el presente texto, deberá contar con autorización expresa y por escrito del titular de los derechos de que se trate, sin que en ningún caso la falta de respuesta pueda ser considerada como autorización tácita o presunta. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal MGR ABOGADOS garantiza que tratará confidencialmente los datos de carácter personal que le sean facilitados por los usuarios de este web a través de los formularios que se proporcionan en el mismo y de las direcciones de correo electrónico que ponemos a su disposición.

MGR ABOGADOS ha aplicado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de  Protección de Datos de carácter personal (LOPD) y en el Reglamento de desarrollo, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), MGR ABOGADOS informa que con la cumplimentación de los formularios y su aceptación de las condiciones en los mismos establecidas mediante el clic en la casilla en blanco que aparece junto a la información sobre la creación del fichero y su finalidad, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros cuyo responsable del tratamiento es MGR ABOGADOS para la finalidad que en cada caso se indica en el propio formulario. Cada formulario indica, asimismo, mediante asterisco, aquellos campos que se consideran obligatorios para que MGR ABOGADOS pueda atender su solicitud en cada caso.

El USUARIO navegante y/o registrado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiendo escrito al Responsable del tratamiento mediante escrito dirigido a la dirección postal Alameda Principal, 6. 4ª Planta, Oficinas LL-L, 29.005 Málaga. También podrá ejercitar los anteriores derechos por correo electrónico a la dirección info@mgrabogados.com o en el teléfono 952 066 933. El escrito deberá estar firmado por el interesado o su representante legal y contener: asunto “Ejercicio de derechos protección de datos”, nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa del solicitante exime de la presentación de las fotocopias del DNI o documento equivalente.

MGR ABOGADOS informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo que es responsabilidad del usuario el facilitar correctamente los
mismos. El usuario será responsable de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MGR ABOGADOS el derecho de excluir a todo usuario del que haya podido
comprobar la falsedad o incorrección de los datos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o
jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web. Si considera que hay algún problema con la forma en la que tratamos sus datos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial. El Sitio Web está regido por las leyes españolas. Toda controversia o reclamación en la relación entre el usuario y el Titular quedará sometida a la jurisdicción
competente según las normas de reparto procesal aplicables

POLITICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la
actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


Desactivar las cookies.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

Advertencia sobre eliminar cookies.
Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada. Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

MGR ABOGADOS EN MÁLAGA, TU DESPACHO DE ABOGADOS DE CONFIANZA